Пожелание, взбодритесь!

Что нам терять,терпеть,ругаться!
Искать вечно себе накат
Болеть от чего же?
И винить вечно кого?
       Во первых надо влюбиться
       В лопату,лом,молоток
       С ломом всегда трудиться
       Это вечный брат тебе
А если вспахать гектарчик
То болей вообще нет
Ты просто молодеешь на лет 20
И тебе вечно 17 лет
       Тогда готов к чему угодно
       Тебе без этого не обойтись
       Ведь трезв,тебе благодарность от всевышнего
       Если скромен взять кому?
Идти в поле надышаться
Окна мало тебе
Тебе от животных просто
И когда рядом сеновал
       Всё полезно всем
       Вместо того бездедия
       Ни куда не рвётся ни кто
       Ты не бросай косу
У нас полей сколько угодно
Ну покоси,кому-то помоги
Всегда хорошее настроение
И тебе вечно хочется косить
       А если зимой косить не чего!
       То лопата тебя ждёт
       От снега всё очистить
       И благодарность всегда придёт
Тем более зимой как согреться?
И болеть вообще зачем?
Тебе вечно надо трудиться
Да и аппетит полезен тебе
       Это такое наслаждение
       Ты не болеешь ни когда
       Это тоже удовлетворение
       Даже к кроссу готов всегда
Когда пробежать хотя бы сотню
Это не пробежать простому ни кому
Люби девушку к тебе не ровной
А готова ли она к труду?
       Такая преданность к чему угодно
       И у тебя здоровья гора
       Это завистникам злоба
       Но, а Вы готовы трудиться всегда?
Кого винить и не ныть?
То лучше здорово трудись
И будешь вечно бодрый
И перегонишь хоть кого
       И вот представь вся страна
       Она без труда скучает
       А у кого какая мечта?
       Средства кто зарабатывает?
Благодаря,что находчив ты
Ты трудишься постоянно
И счастлив до полна ты
А какая радость!
       Не болеешь ни когда
       У тебя настроение просто сказка
       Можешь освоить всё
       Суток тебе мало
Вот это страна!
Всегда бодр,весёлый
Счастлив таким трудом
Это такая гордость!
       Тебе и вагончик просто разгрузить
       Потом помахать кому угодно
       Бодритесь все Вы
       Чтобы страна была в радость!!!
       Чао...какао!!!



 


Рецензии