Куплеты

В соавторстве с Р. Уваровым.

Как обёртка леденцу,
Как тату для кожи,
Глупость женщинам к лицу,
Да и бабам тоже.

***
Если баба любит "это",
Если в сексе "ё - маё",
Баба та мечта поэта,
Музой сделаю её.

***
Видишь, власть моя родная,
Как без женщин я страдаю.
Если даму не найду,
В оппозицию пойду.

***
Нет, чиновник - не звери,
Их не бойся, не брани.
В это трудно нам поверить:
Людьми были и они.

***
Ни бабы нет, ни настроения,
И на душе моей не сладко,
И потому имею мнение:
Не всё в Отчизне у нас гладко.

***
Если дама любит спор,
От побед ликуя,
Её узок кругозор,
Обойди такую.

***
Мы по заветам Ильича
Живём который год.
Ведь нарубили - то с плеча...
Сам чёрт не разберёт.

***
У нас всяк к нему привык,
Он и мной исследован.
Древнерусский метод "тык"
До сих пор востребован.

***
Наша Таня громко плачет
По мужчинам и парням.
Не востребована значит...
Да пошла она к чертям!

***
Если ты с удачей рядом
И судьба тебе даёт,
Беспокоиться не надо:
Всё хорошее пройдёт.


Рецензии