А в доме том

А в доме том ещё твоё тепло,
От утренних молитв осталось эхо,
Так хочется хоть на часок приехать,
Вот только не откроет дверь никто.

Я жизнь свою, как книгу, день за днём
Листаю, все несвязные сюжеты,
То пустота хватает за манжеты,
То душу разрывает вороньё.

Рождённая тоской, морит усталость,
Все ценности понятны и просты,
Я в памяти своей храню холсты
Минувших дней, вот все, что мне досталось.


Рецензии