***

Я люблю тебя! Слышишь любимая,
Ты сейчас далеко, ну и пусть.
Я пишу тебе письма короткие,
В смс их пакую  и в путь

Я пишу обо всем тебе мила,
Что твориться в душе и вокруг.
А погода, подруга унылая
Ты грустишь – а дожди все идут.

Я дождусь тебя, слышишь, Любовь моя
Сколько бы ни пришлось тебя ждать.
И настанет тот день, и мы оба счастливые
Наши стопочки сможем поднять!!!


Рецензии