Вспоминая образы Предковъ

Он - Они ... Она - Оне ...
Оные ... - родные
А если кто от Рода вне
Те стало быть - Ыные

Министр Куль-Туры неспроста
Стал Луна-чарским зваться
Знал Души темные места
Жрецу Тьмы постараться
Пришлось чтоб учинить замес
Иметь законный вид
В словах с приставками  стал ,,бес"
а с ним и Ал-фа-вит

Хоть СКАЗ КАК ложь да в нем намек
На Светлое течение
Девам и Молодцам У-РОК
Для доброго учения

Вечно живи ! С добром учись
Радуй себя деянием
Во благо Рода по-трудись
Пусть щедрым дарованием
Тебе воздаст Природа Мать
За то что ладишь с нею
Пусть Силы набирает Рать
С ней одолеть сумеем
Любого ворога кто здесь
Решил  чинить худое
Дух созидания Со-весть Честь-
- У НАС ! ... У них - Ыное

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии