не для всех

Не знаю как, и для чего,
Но разлучить хотят нас люди.
Не понимают одного:
Ведь мы друг-друга просто любим!
Пусть много женщин по нему
Страдает после нашей встречи,
Она несёт и свет, и тьму...
Но эти губы, эти плечи
Зовут к себе. И так ни с кем,
Как лишь со мной, уже не будет!
Тут не помочь 'другой' ничем.
Так пусть же люди нас не судят
За тот пожар души моей,
Каким его приворожила,
За силу юную страстей,
Что никогда так не любила
И за его любовь ко мне,
И за взаимопонимание,
За ласки ночью, в тишине,
И за счастливое признание.
Тут осуждение ни к чему!
Никто не любит по заказу.
Ну, а любовь ни одному
Не подчиняется приказу!
01.11.1997


Рецензии