Холод

Наступил июнь холодный,
Я стою на балконе и снова курю.
Ты теперь снова свободный,
И я себя за это корю.

Приходит такой же холодный июль,
Я также стою на балконе, но без сигарет.
Своей душой ловлю кучу пуль,
В голове рисуя твой портрет.

И будет таким же август холодным,
Я посмотрю на тебя, сигарету туша.
Ты останешься таким же свободным.
И на деле не лето, а холодна моя душа.


Рецензии