В царстве вельмож

Какая насмешка, какое презренье!
Какая наигранность «искренних» чувств!
В глаза говорят о тебе с восхищеньем,
На самом же деле багаж реплик пуст.

Ты не производишь на них впечатленья,
Ты просто участник под номером некст.
А ты с жаром пишешь вновь стихотворенья,
Но только талант твой за кадром исчез.

Исчез?.. Он, наверное, был неприметен?!!
Исчез он под грудой исписанных строк?!!
Тебе же послали дежурный приветик,
Который от слёз твоих горьких промок.

Зачем так страдать? От такого финала.
Пощёчину дали тебе…, ну и что?
А ты для себя знай: Ты оригинальна!!!
Так стань независимой в царстве «вельмож»!!!

Улучши своё настроенье стихами,
В них выложи боль и обиду в словах.
Будь сильной, будь гордой, как небо с орлами!
С высокой поэзией в новых мечтах.


Рецензии
Достойно и смело!
Быть яркой желаю...
Забыть неуделы..о счастье мечтая...

Людмила Делий   17.07.2018 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Иногда свои же и топят.

Светлана Васенина   17.07.2018 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.