***

Замкнуться в себе
И уйти,
Сжигая по капельке,
Душу.
Разрушить на этом пути
И быть незаконно,
послушным.
Вздыхая опять в темноте,
По прошлому молча шагая,
Искать? а чего,
Я не знаю
И верить что это во мне...



                1998г.


Рецензии