Мне не стало хватать

Тихий вечер компьютер включаю
Нужный сайт открываю себе
Но вконтакте тебя не встречаю
Чувствую что то теряю

Мне не стало хватать
Тебя только сейчас
Когда не явился вконтакте
Открываю страницу
Тысячу раз
Но не вижу  стихов
Серенад о любви
Язвительных шуток не вижу

Нам же место в эфире 
Хватало вполне
Время текло для обоих
Что мне делать одной
Когда в мире нас было двое
 
Тихий вечер компьютер включаю
Нужный сайт открываю себе
Но вконтакте тебя не встречаю
Но надеюсь отпишешься мне


Рецензии