Война

Все, что в мыслях о товарище и обо мне...
тяжёлое чувство ответственности...
Все было как раньше...
теперь другие обязанности..

Отсрелянные гильзы от калаша...
Головы разбитых детей в наружу кусок мозга


Рецензии