***

ощерились щедро щербатые дщери
человеческие
маргинальными мадригалами
маргариновыми маргаритками
пусть их

узрел столп огненный
последний самурай из
Нагасаки и
обезумел

испарились и Мойше и мойва
скрижали разбило ударной волной
пусть их

не было начала
не будет и конца

2018


Рецензии