Что-то

Чем наша встреча стала для меня?
Чем-то, что вне всяких пониманий.
Днём, что мне важней любого дня,
Днём, который среди всех желанней.

Это что-то больше чем любовь,
Больше чем обиды и разлуки,
Больше чем седеющая новь,
Годами ослабляющая руки.

Это что-то больше чем судьба,
Больше истины и больше, чем брехня,
Любая форма объяснения слаба,
Пред тем, что наша встреча для меня.
02.07.2018
21:15


Рецензии