короче, друг мой

Короче, друг мой. Развивай же мысль
От скуки нынче хоть удавись
А ты резину тянешь как за хвост кота
Ты отвечай как в армии, ведь нет там тоже да
Подумаешь,  отшила, се ля ви
Еще не то бывает от любви…
Пришью обратно, хочешь или нет?
Какой твой положительный ответ?
Хотя, скажу по правде, нынче трудно пришивать
Очки опять же надо надевать
И попадать в ушко иголки
И нитки брать на верхней полке…
И надо же пришить  не криво,
Чтоб было лицезреть красиво,
А то пришью… опять… на тоненькую нить
А ты возьми и снова оторвись
И ведь какая нибудь идиотка, чёрт,
тебя  возьмет и на дороге  подберёт…


Рецензии