Деньги лишь бумага

Деньги лишь бумага,
но сколько жизней и сколько судеб калечит их отсутствие.
Государство не должно забывать о том что Народ может отказаться от нищеты.
Отказаться от нищеты значит отказаться от денег. Всё просто.


Рецензии