Там ветры

Там ветры дули в паруса
И ливни стали нам наградой.
Я улыбнусь, закрыв глаза:
"А что ещё для счастья надо?"

Читать миры под солнцем знойным,
Дышать прохладной снежных лун.
Горячий чай обняв ладонью
Вкушать бой долгожданных струн.


Рецензии