Останови

Воздух очищается от наших мыслей,
Тело освобождается от всех оков.

Холод наполняет нас идеями чистыми,
Запомним тех кто был, пал - их путь был таков.

Останови руку по пути дотронуться
Останови дыхание вдыхая дым
Останови бал пока песня не закончится
Останови нам сердце пока мы спим.


Рецензии