***

призрак маленькой девочки.
я знал её взрослой.
она шепчет на ухо загадки,
сказки,
суёт мне под кожу иголки
это разводы на чашке
нет, не жалею о прошлом
я напишу на бумажке
флажки нарисую
в порядке возможном
одном

белеет оконная рама
шепчут листвою деревья
и сотый рассвет мой на кухне
уже не покажется
липким и странным
нет,
ты меня не забудешь,
а я напоследок скажу лишь,
что ягод с ладони твоей
слаще не было
и боюсь, что не будет


Рецензии