привет из 2007

Еще один крик в тишину двери
Разорванных облаков,
Еще один шаг в пустоту - верю,
Увижу зелень лесов.
А там не ищите меня больше
За пеленою чудес,
Я с детства бегу побыстрее, подальше
От всех насиженных мест.
Шутя, покоряю огромные скалы,
Их серо-седой карниз,
Любуюсь болотной красой небывалой,
Гляжу на озера вниз,
Люблю лебедей встречать спозаранку
На розово-алой воде,
Смотреть, как ветер качает кувшинку
В дождливо-пасмурный день.
Что свыше придет? Не знаю, не знаю,
Где завтра застанет меня,
Опять электричка шумит, покидая
Ручьистые наши края.


Рецензии