Журчала вода

Ledy R. , отчего такой страх,
что ваш опус может украсть Звездопад.
Не сможет узнать ?
Мотыльки в каждой строке
повторяют  имя твое вновь и вновь.
У поэта как и у дантиста с хирургом
неповторимый почерк.
Цифры на каждом изделии. Верите?
 Главное, если обратя свой взор и прочтя до конца,
захочет читатель перечитать в раз другой
и останутся несколько слов, и запомнятся.
Это везение ! Ничего личного.
Все для них создано - Зрителя)
Ему отдано более двадцати лет
Прибавьте еще пять

Здесь заведомо прочерк ,многоуважаемая R.


Рецензии