Солнце капелькой абрикосовой

Лето в городе.
Я с ним в сговоре.
Разогретая
И кайфовая.
Солнце - кожу
Да, витаминами.
Шоколадными эндорфинами.
Плавит стены.
День.
Тридцать градусов.
Лето в городе.
Лету радуюсь.
Словно пауза в мегаполисе.
Мне до "лампочки".
Мне до "полюса".
Хлопком тополя
Путь базальтовый.
Я дорожками.
Я асфальтами.
У палаток все лимонадово.
Пахнет фруктами.
Пахнет тратами.
Вверх и вниз столб фонтановый.
Здесь особенно.
Здесь внепланово.

Только местные все ругаются
От жары такой просто маются.

Духота уйдет- ночь с прохладою
В небе месяц -он мармеладовый.

Где-то там...утро с росами...
Солнце капелькой абрикосовой...


Рецензии