Я верил в ту судьбу - она дала мне шанс...

Я верил в ту судьбу - она дала мне шанс,
Я без тебя не проживу - вот такой вот фарс.
Череда событий - итог, быть с нею вместе.
Я живу тобою - мне так даже интересней!

Самое лучшее, что могло быть — произошло.
Мы вдвоем и никто не выключит то кино.
Только одно, обещай, что будешь рядом.
Большего мне, правда, ничего не надо.

Мир теряет краски, как со временем на пано,
Но мы вычертим новые буквы, там где любовь.
Они будут вечно храниться в сердце глубоко,
Даже если нам многих придется послать далеко.

Да, нелегко, а кто сказал, что будет просто.
Мы все переживем - любовь это искусство.
И если будет грустно - ты просто не сдавайся.
Держу твою руку - не дам тебе сорваться!

Ты просто знай, что буду рядом.
Большего мне, правда, ничего не надо!


Рецензии