Желали б видеть

(стих для догадливых)

Мозги людей заплыли слоем жира, -
Разумной мысли неуютно в той среде,
Приходится нам слушать злобного факира,
Которого б желали видеть далеко, п везде.
(02 июля 2018 года)


Рецензии