Спорт

Мы в юности хоккей, в футбол играли
И игры разные, умели всё!
Вот славу также не искали,
Союз большой и всё моё...

По стадиону кругом бегал,
А подтянуться, было мало сил.
Футбол азартная игра и не обедал,
Был в нападение, а забивать любил.

Стоял всё на воротах больше,
Высокий рост и муху мог ловить.
Жару терпел, где бегал дольше,
Да надо нам ребята спорт любить!

Ребята старше на два года,
Я обманул, а год не мой...
Мне тренер говорит :-,, Футбол не мода!
Два года подожди мой дорогой! ''

Пошёл на самбо и вольная борьба,
На плаванье ходил, велоспортом занимался.
Себя искал, нашла судьба,
В девчонок после стал влюбляться...

Жизнь закружила и ветром унесло,
На бокс хотел пойти, а дрался постоянно...
В шестнадцать стал работать, любое ремесло,
Всё не успеть, учился регулярно...

Спортсмен любитель, но спорт работа,
Теперь в кампьютер играют и толстый зад:
-Иди на двор сынок! А детям не охота,
За Родину свою и за победу в спорте рад...

       ***
Бывает так, что и любитель,
Возьмёт победу, да ты желай!!!
Во всём он станет победитель
И муху бей, а рот не открывай...


Рецензии