Одна восьмая позади!

ОДНА ВОСЬМАЯ ПОЗАДИ!
ИСПАНЦЫ ШМОТКИ СОБИРАЮТ.
РОССИИ ВЕРНЫЕ СЫНЫ,
В ОНУ ЧЕТВЁРТУЮ ШАГАЮТ!
ПОБЕДА БЫЛА НЕ ЛЕКА,
И ДО КОНЦА НЕ БЫЛО ЯСНО,
РОССИЯ БОЙ ВЧЕРА ДАЛА,
ВРАТАРЬ РОССИЙСКИЙ ИГРАЛ КЛАССНО!
МЫ ДО ПЕНАЛЬТИ ДОВЕЛИ,
ПЕНАЛЬТИ - РУССКАЯ РУЛЕТКА!
НАШ АКИНФЕЕВ ИГОРЁК,
ПРИНЯЛ ОТ ЯШИНА "НАСЛЕДСТВО"!
ОН ЧЕСТЬ РОССИИ ОТСТОЯЛ!
И ВСЯ КОМАНДА ПОМОГАЛА,
НО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ БОРЬБА,
СРАЖЕНЬЕ ГЛАВНОЕ - ФИНАЛА!...


Рецензии
Ура!!!
Доброго Утра!....
~*~

Маргарита Меркушева   02.07.2018 04:29     Заявить о нарушении