вкусите счастья тонкий ломтик

Вкусите счастья тонкий ломтик
Вдохните арамат
По бездорожию вслепую
Пройдите наугад
К своей мечте
К той, самой главной
Что, под сукном лежит
И не жалейте ,не жалейте

Ни ноги ,не бюджет!

И пусть она , сбижит как заяц
По просике пустой
И пусть,живёт не исполняясь
Ещё, сто лет с тобой
Ты будешь знать,что попытался
Схватить мечту за хвост
Что, сделал первую попытку
Достать рукой до звезд

Во исполнение желания!

И,точно со второй(/или третей)
Мечта ,не смоется, как заяц
По просике пустой
И,счастья пусть,один лишь ломтик
Добудешь ты себе
От одного прикосновения
Хотя б ,к своей мечте
Ты будешь знать ,как пахнет счастье

Знакомое  тебе!

Гонись ,гонись по бездорожию
Вслед за мечтой большой
Иди,покуда не догонишь
Не зная про покой
Жизнь коротка
И, если в небе
Зажгут еще звезду
То, это будет значить, точно

Ты не предал мечту!


 
 


Рецензии