Досмотр

Каждому ноша по силам?
А если берём свыше сил?
Тащим свой груз к могилам,
Тянем за край могил…

Всё, что материально –
Оставит себе реальность.
Всё, чем наполнил душу
Будет судить мир лучший…

Остановись и подумай:
То Ли с собой несёшь?
Небо не проведёшь
Подменою хитроумной...

Не спутай Любви дерзание
 С жаждою обладания…)

                2.7.2018


Рецензии