Тебе и мне

Относительно пустой вселенной
Мы всегда с тобой останемся близки
При любых возможных переменных.
Сквозь различных комнат потолки,

Лёжа на полу, смотреть на небо,
Полное сжигающих себя огней,
Не устанем. Где бы только ни был
Ты, Мы будем расстояния сильней.


Рецензии