Изгнание

Пожалуйста, не задавай «как дела?»
Я оставлю его без ответа.
Кажется, с ума уж сошла,
Но сейчас не об этом.

В больной голове диким танцем
Пляшут демоны - ревность.
Грусть размеров гигантских
Пожирает плоть ежедневно.

Жрёт и выплёвывает.
Ей она ни на кой.
И с неистовой силой пританцовывая,
Запивает злобу виной.

Я изгоню тебя, слышишь, демон?!
Только музыку не смей выключать,
Что внутри разносит жизни семя,
Давая девочке снова дышать.


Рецензии