Жива ли я?

Жила ли я?

Живы ещё картины
Под глянцем памяти витрин...
Одни руины...
Отравленной, ленивой и пустой
Истории истории
Живой...
Агонии конца смертельной  схватки
Добра и зла , катострофической  нехватки
Дыханья жизненности, воздуха глотка,
И выдох фатума:
Ты всё еще жива...

Вот слёзы от огня сердечной муки,
Вот смелые родные чьи-то руки,
Хранящие любви святой огонь
Отогревают лёд на сердце тишиной.

Живы истории в молитве пробуждения
Не о себе...
Живы минуты откровения
Того, кто именуется собой
Каким-то именем,
Какой-то запятой....................................

Жива ли я? 
Жива душа и тело
И сердце не остыло, не успело
В сомнамбулическую бездну кануть ...
Ниц ...

Оно болит..
От пустоты былых страниц ...

Жива ли та, чья жизнь ещё живет...
Чьё сердце разрвается,  поёт
И верит.
Верить, как дышать
В Живое чувство

Сопереживать ...








 .


Рецензии