Чей теперь соперник?

Бразильцы Мексику «обули»,
Со счётом 2 и ноль!
И чётко за черту «шагнули»,
Но какая будет дальше роль...?

И чей соперник дальше,
Вот главное, вопрос!
А если здесь без фальши,
То сложный наш прогноз...
(02.07.2018)


Рецензии