Молитва моя, словно нить Ариадны...

Фото автора: Святая Земля. р.Иордан.
     Место Крещения Господа нашего Иисуса Христа...

 ***
Молитва моя,
 словно "нить Ариадны"*,
 проходит сегодня
 Персея Врата.
И из туманной,
 мглы Андромеды,
 уносит молитву
 в руки Творца.
Уносит все беды, 
 обиды, печали.
Уносит всю боль,
 что с тобой
 повстречали...
И только очистив
 наши сердца,
 молитва приносит
 их в руки Творца.

15.11.2017.-12.07.2018 г.

*- «нить Ариадны» тесно связано с легендой про Тесея и Минотавра.
(Мифы Древней Греции).
 - Фразеологизм: Путеводная нить. То, что помогает достичь цели.


Рецензии