Не Мы

Меня теряешь... Сердце вздрогни...
Я исчезаю с каждым часом...
Сквозь слёзы Нас с Тобою вспомни,
- лгала Любовь, мигая глазом...

Мы не подходим друг для друга,
- со "скорпионом" - "лев" не дружит...
Но что поделать... Нет испуга...
Никто за прошлое не тужит...

Нам вместе было так легко,
вдвоём мы Жизнью упивались...
Зашли с Тобой Мы далеко,
как много раз с Тобой ругались...

С Тобой расстаться очень трудно,
и в глубине сознания страшно...
Я знаю, - Жить мы будем нудно,
забыть Тебя хочу отважно...

Что ж, вновь искать судьбу не надо,
ведь глупо снова ошибиться...
Но, хоть звучит в словах бравада,
- как снова хочется влюбиться...

Нам срочно нужно измениться,
Душой и внешностью, наверное...
Друг перед другом извиниться,
пока не так уж всё и скверно...

17.06.1993.

© НиКто


Рецензии