Июль настал...

Июль настал. Я в куртке тёплой
На улице дрожу от холода.
У города с погодой тёрки, -
Не всё то золото, что молодо.

Не всё то олово, что плавится,
Не все те образа, что светятся,
А мне всё больше стала нравиться
Бессмысленная околесица.

Когда врасплох, - всегда заметнее
Ход жизни по ступенькам лестницы.
А по такой погоде "летней",
Не жаль и вечера воскресного.


Рецензии