Сумерече

*  *  *

Её рука упала плавно на подушку. Сил почти не осталось. Хотелось просто говорить глупости.

-  Да расслабься. Ну есть сумасшедшие поэты. Они пишут саги о прошлом и будущем. Так надо. Им. Нам.

- А мы просто будем иногда дышать их отравительным воздухом. Когда захотим. Изредка.
Давай ещё раз сзади. Полетаем как-то. Допьём капли. Что нам дано прекрасного.

_____________________________________________


02/07/2018


Рецензии