Ангел

Я ИСТИНУ ВСКРОЮ,КАК КОНСЕРВНУЮ БАНКУ,
Я РАЗУМ СВОЙ СЛОВНО НОЖ ЗАТОЧУ!
РЕЛИГИИ ВЫВЕРНУ НАИЗНАНКУ
И ВСЕХ ЛЖЕМЕССИЙ ОТОШЛЮ К ПАЛАЧУ!

Я БУДУ ЛОМАТЬ МЕХАНИЗМЫ САНСАРЫ,
Я ПЕТЬ БУДУ МАНТРЫ...НО НЕ ВАШИМ БОГАМ!
СО МНОЙ РЯДОМ ВЕЧНОСТИ КОМИССАРЫ
И КЛЮЧ К НЕДОСТУПНЫМ,НЕБЕСНЫМ ВРАТАМ...

Я,ВИДИМО,АНГЕЛОМ БЫЛ КОГДА-ТО,
Я МИР ЭТОТ ПАДШИЙ ВИДЕЛ ТЫСЯЧИ РАЗ!
ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ЕРЕСИ СТАЛ РЕНЕГАТОМ...
БЫЛ БРОШЕН...УНИЖЕН...И СВЕТ МОЙ УГАС!


Рецензии