Выбор

Ты веришь,что мир это минное поле.
Я здесь,Я сейчас.
Сила слова внутри.
Я Вижу тебя:
Словно серое поле.
Подумай,создай,ты от них убеги!!!
-
И пусть не относится,всё прочитает.
Обиду найдёт,где то скажет прости.
А значит не зря
Этот текст умирает.
Пусть новое будет.
Сияй изнутри!!!!!!!!!!


Рецензии