Дедам опять на войну собираться...

Дедам опять на войну собираться пора -
Надо ж закончить миром войну ЕдРа.
Вконец озверела недобитая контра.
Деды, не дождавшиеся Сталина приговора,

Узнают скоро,
Какого паиньку в 53-м потеряли.
Старикам бока даже при Хозяине не мяли
Те, кто дачи охраняли, так, как позволяет мять

Тот, кого не единожды укоряли
За желание мир под себя подмять.
Разве можно насытить кровью убийцу, деньгами - вора, властью - вождя?
Разве можно оставаться слепыми - не видеть, кем стал Володя?


Рецензии