Очень долго длится время...

Очень долго длится время
Той разлуки, что с тобой.
Принимаю я решения,
Веду с собою вечный бой.

Не герой, но все же знаю,
Те ошибки совершив,
Я их просто осознаю
И "любовь" заставлю жить!


Рецензии