О прекрасной и прекрасной

Как эта женщина прекрасна,
В глазах сияет Божий дар,
И кажется,что жизнь напрасна,
Из-за игноров чувствуешь удар.

Поступки необычно восхищают,
И на душе дают мне боль,
Плохие мысли посещают,
Скажите сердца своего пароль?

Я виноват и этого не скрою,
От жизни многое бывало болью,
От этого и было поведение,
Которое служило для забвения.

Года идут и люди лгут,
На шею нам кидая жгут,
И кажется что все ошибки,
Не смогут удалить обидки.

Отсутствие общения  с тобой,
Рождают мысли на запой,
А сила смыслов и их слов,
Рисуют план для снятия оков.

Не засоряйся бранью и развратом,
Остаться я хочу хотя бы братом,
И папой наших славных деток,
Без записей плохого и заметок!

Мечтаю быть с тобою вместе,
Увидеть в качестве невесты,
И этот миг не забывать,
С тобою годы проживать.

Любить,тобою миловаться,
Поистине совместно наслаждаться,
Понять весь смысл жития,
И позабыть плохие бытия.

Не находиться на сторонке,
А видеть все эти пелёнки,
Детишек на руках качать,
И спать укладывать в кровать.


Рецензии