Теплый и тихий вечер

Теплый и тихий вечер.
Вселенная смотрит с любовью.
Обниму я тебя за плечи
И буду всегда я с тобою.

Буду всегда я рядом
В бурю, в метель и вьюгу.
Прошу, не отводи лишь взгляда,
Свою не прогоняй подругу.

И года, пролетая над нами,
Пусть дарят тихую радость.
Все что было меж нами
Оставь, это всего лишь усталость...

И смотри, какие звезды,
Как прекрасен на небе путь*!
Я соберу все твои слезы
И дам тебе тихо уснуть.

Тебе будет снится осень,
И ветер напевать будет там.
Между стволами сосен
Прятаться станет туман.

И облака укроют от снега,
Солнечный луч подарит тепло.
Как же мало надо для человека,
Лишь бы рядом было счастье твое.

А ты будешь крепко спать,
Над нами расположится Вселенная.
И тихо станет напевать -
Что любовь у нас необыкновенная....




(*Млечный путь - авт.)


Рецензии