На коврике у входа

                (идиллия)


После кормёжки  трёх своих котят
Уставши  наша кошка отдыхает
И лёжа, одного из тех  "ребят",
По-матерински лижет и ласкает.
А говорят  –  нет чувства у котов?
Картина эта  –  их ответ без слов!

 
    Стамбул, Алтунизаде
       24.06.2018 г.


Рецензии