ПАС

Забудь  шестнадцатый  "EURO"
И  доллару  в  душу  плюнь:
Опять  Акинфеев - Первый,
А  Дзюба - лучший  Питбуль.
Вчера... летели, как  танки,
Сегодня... в  "автобус", в  пас...
Тактика  вместо  баранки,
Вместо  Чапаева - Стас!!!
Иньеста, Сильвио, братцы,
Нас  не  смогли  одолеть!
Кутепов  шнурует  пальцы,
А  Смолов  бинтует  плеть.
И  если  кому  безногим
Выйти  придётся  тож,
Выйдет  и  бадиком  строгим
В  Рамоса  въедет, как  нож.
Спасибо, ребята! Наши!!!
Ударим  и  мы  с  руки:
В  цеха, в  могучие  пашни
Гордо  идут  Лужники...


Рецензии