Блаженство как эмоция

Блаженство - квинтэссенция Любви
Оранжевое Лето, в нем, смотри
Спонтанно раскраснелся правый глаз
Что нити рода тянет напоказ
.
И солнца свет, и зелень свежих трав
И жест победы проявляет нрав
Вне правил всё и на волнах успеха
Подсолнух источает волны смеха
.
Их много так, вибраций, что поспели
Что кружат на душевной карусели
Что проРАсли окрасом новой веры
Блаженство здесь -
ЗДЕСЬ
ЖИЛИ
СТАРОВЕРЫ
.
Не зря ведь «жили-были» в каждой сказке
Как шепот предков матушкиной ласки
Как песнь земли истОковой купели
В которой души лишь свободой пели
.
Пекли причалы, привечали раДАсть
И уважали лет преклонных давность
Детей плескали в жизнь - небес созданья
Что выбрали сей род, как из преданья)))
.
А дети что? Подсолнухи в Любви
Любовь ласкает ступни их души
И греет «над» златой небесный шар
Все развивая в нас блаженства явный ДАР...
.
Мы - дети солнца. Сотни отражений
Мы - кладезь опыта исполненных решений
Движений сила разлито’й картины
И Мира Жила - негой на равнины
.
Сердца ведь желтые рисуются душою
А красными становятся с Любовью
В дуэте с жизнью по венозным кронам
Так вызревает плод, рожденный РоДом


Рецензии