Сборная РФ по футболу

Чтоб с полным правом мог бы их ругать--
Смотреть игру конечно же я буду.
И,несомненно,буду рад я чуду,
Если испанцев смогут обыграть.

А если--нет,коль проиграют встречу,
То 100-процентно право обеспечу--
На землю сплюнув,как всегда,сказать:
"Ну не дано нашим в футбол играть!"

P.S.
Должны они хотя б вничью сыграть,
Чтоб не пришлось нам их четвертовать!

 1.07.2018  16.00


Рецензии