Вновь расставание, горечь разлуки

Вновь расставание, горечь разлуки.
В городе тихом рыдания звуки.
А на прощание - заветное слово...
Боже! Когда мы увидимся снова?!
Как мне сейчас без тебя? Я не знаю!
Но как молитву себе повторяю:
Смогла в прошлый раз - смогу и опять...
Но... Больно! Как больно тебя отпускать!
Счастье и горе - любовный коктейль.
Что тут поделать, как жить без потерь?!
Всё растворилось в ночи, как туман...
Ты - мой любовник, ты - мой талисман!
Ты - как наркотик! Ты - пламя души!
Ну, подожди, уходить не спеши!
Встретимся снова, я знаю и верю -
Счастье откроет нам в сон звёздный двери.
Ну, а сейчас я тебе говорю:
Знай, мой хороший, тебя я люблю!
Июнь 1997


Рецензии