Из каждого события...

Из каждого события и чувства
Воздвигну Храм словесных хрусталей.
И пусть твердят, что это - не искусство,
Продолжу путь прокладывать смелей.

Оттачивая строчки и узоры,
И сглаживая нужные углы,
Буду тверда. Цензурные "трезоры"
Напрасно взмутят океан хулы.

Есть риск, что голос потеряю,
А Храм забросят. Но спустя года,
Луч солнца труд оценит, уверяю,
И  блеск откроет вешняя вода.


Рецензии