Лето

Лета верная примета-
Аромат цветов и ягод,
Легкость туч,горячность ветра,
Разноцветье в снах и взглядах.

Лету не нужны советы,
Лето чувствует,где тонко.
Я пою ему сонеты,
Ей,прости,-оно девчонка.

Лету не нужны подарки,
Ей внимание до бутона.
Как прижмет к себе-так жарко,
Бросит-холодно до стона.


Рецензии