Оставайся женщиной во всем

                – CCXIV –


Оставайся женщиной во всем:
Не стесняйся проявлять капризы,
И послав дела все кувырком,
Кто-то к окнам оборвет карнизы…
Пусть на месте будут стол и стул,
И хмельна ты будешь непременно,
Не за тем к окошку он прильнул,
Чтоб тебе казаться драгоценным.
Может быть давно уже пора
Оставлять открытыми пороги,
И не жить всегда с позавчера,
Отбивая беспричинно ноги.
Не усложняй простое "все как есть",
Позволь с порога навсегда присесть.

                Sunday, July 1, 2018


Рецензии