Зато, никогда

Как поздно тебя повстречала-
Уж майские грозы не те...
Закована льдом у причала
Любовная лодка.Мечте

Уже предаваться легко мне.
Мне сладостно,что ты далёк.
И,грезить в горячей истоме-
В душе не погас огонёк...

Зато ,никогда не обидят,
Ни лишних сомнений укор,
Ни холодность прикосновений,
Ни твой укоряющий взор...

Как поздно тебя повстречала...
На радость иль на беду?
Напрасно кукушка кричала,
Не оглянувшись уйду...


Рецензии
Спасибо Вам, Тамара! И хотя мне стало грустно, стихотворение понравилось.
С теплом,

Адриана 2   02.07.2018 05:55     Заявить о нарушении